第1回ジェラートマエストロコンテスト

こちらのイベントは終了いたしました。
たくさんのご来場、誠にありがとうございました。

決定!日本最高のジェラティエーレ

選び抜かれた極上のジェラートを、あなたも味わってみませんか?

日本ジェラート協会が認定したジェラートマエストロが一堂に会し、その腕を競い合うジェラートマエストロコンテストを開催いたします!
予選を勝ち抜いたジェラートマエストロ10名が、「日本最高のジェラティエーレ」の座を勝ち取るべく、腕によりをかけた自慢のジェラートを出品。専門家および一般の審査員による厳しい審査および投票により優勝者を決定いたします。

日本ジェラート協会では、コンテスト開催を記念し、先着合計100名様に入場券をプレゼントいたします!!

日本でもようやくジェラートが浸透してきつつあるとはいえ、全国各地で活躍するマエストロのジェラートを一度に味わっていただけるチャンスはめったにありません。
スイーツ大好きのみなさま、この機会にぜひチケットをゲットして優秀なマエストロのジェラートを堪能してみませんか?
チケットをご希望の方は、ページ下のお申込フォームからご応募ください。(チケットが無くなり次第、終了となります)
このほかにも会場では、”QuattroElementi”による【イタリアンワインエリア】をはじめ、【イタリアングルメ&フードエリア】【ワールドワイン&ドリンクエリア】などの特設エリアが設けられ、普段市場に出回ることが少ない貴重なワインが集合する「イタリアンワイン・フリーテイスティング」や、アルコール飲料からノンアルコール飲料まで「大試飲会」も併せて開催されます。
お友達を誘って「美味しい一日」を楽しんでいってください!!

開催日・会場

開催日: 2013年10月24日(木)
会 場: 池袋サンシャインシティ ワールドインポートマート4F 地図