アイス工房 カウベル

アイス工房 カウベル地元の酪農家が作る新鮮なジェラート!無添加、地元産の旬な素材にこだわっています!!

アイス工房カウベルでは、酪農家スタッフが出荷している、栃木県酪農業協同組合の工場から直送の、新鮮な牛乳を原料としています。
またアイス工房カウベルのジェラートは、脂肪分が少なくとってもヘルシー!人工糊料、保存料無添加、卵を使っていないため、卵アレルギーのお客様にも安心してお召し上がりいただけます。

店頭にてご提供させていただいておりますジェラートは、野菜、果物など、出来るだけ地元産にこだわり、旬と新鮮さを大切に心をこめて手作りしております。クリーミーで口当たりの良いジェラートをご堪能下さい。元気な笑顔でお待ちしております。

店名:
アイス工房 カウベル