日本ジェラート協会 インスタグラムフォトコンテスト2017

photocon2017banner

「8月27日はジェラートの日」
ジェラートでおいしい幸せ フォトコンテスト2017

この夏食べた思い出のジェラート写真にハッシュタグ「#ジェラートフォトコン2017」または「#8月27日はジェラートの日2017」を付けてインスタグラムに投稿しよう!入賞者には豪華賞品をプレゼント!

インスタグラムからの参加・応募方法

◎instagramをフォロー
プレゼント当選のご連絡はinstagramのDM(ダイレクトメッセージ)で行います。日本ジェラート協会公式アカウント@gelatoascjapanをフォローしてください。
◎ハッシュタグを付けて写真を投稿
スマホやデジカメで撮ったジェラートの写真をハッシュタグ「 #ジェラートフォトコン2017 」または「 #8月27日はジェラートの日2017 」を付け、その時の背景やジェラートの感想、お店の名前など簡単なコメントと共にインスタグラムに投稿してください。

その他の参加・応募方法(インスタグラムのアカウントをお持ちでない方)

◎応募フォームから写真データを送る場合
下記応募フォームから写真をお送りください。
【応募フォームからお送りいただく場合のご注意点】
・写真が投稿されるまでに多少時間がかかります。

お名前 (必須)

ニックネーム(必須)
このフォームからお送りいただいた写真は日本ジェラート協会のアカウントからインスタグラムに投稿します。応募者を識別するためニックネームを写真に添えますので必ずご記入ください。

メールアドレス(必須)

写真に添えるコメント(必須)
写真を撮影したときの背景やジェラートの感想など100文字以内でご記入ください。

投稿写真

◎印刷した写真を郵便で送る場合
下記宛先までご郵送ください。
〒170-0004 東京都豊島区北大塚2-18-8 大塚エースビル202
(株)プレビジョンシステムズ WEB企画室宛て
【ご郵送の場合のご注意点】
・差出人のお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを必ずご明記ください。
・写真が投稿されるまでに多少時間がかかります。
・スキャナーで読み込みますので、投稿の際画質が落ちます。(選考の際は元のお写真を使用します)
・お送りいただいたお写真はご返却できません。予めご了承ください。
応募期間
2017年7月15日~8月27日まで
プレゼント
ジェラート詰め合わせをご当選者の方10名様に進呈いたします。
当選発表
当選された方には2017年10月31日までに「@gelatoascjapan」よりDMをお送りします。応募フォームまたはご郵送でご参加いただいた方の場合はメールにてお知らせいたします。DM(またはメール)送信後7日以内に必要事項をご返信いただいた時点で当選確定となります。(期限を過ぎてもご返信をいただけなかった場合、当選は無効となりますのでご注意ください。)

作品は当ウェブサイトに公開させていただく予定です。