日本ジェラート協会 インスタグラムフォトコンテスト2019

「8月27日はジェラートの日」
ジェラートでおいしい幸せ フォトコンテスト2019

日本ジェラート協会では、「8月27日ジェラートの日」を記念し、「ジェラートでおいしい幸せフォトコン2019」を7月20日~9月1日まで開催します。期間中、日本ジェラート協会会員のお店でジェラートを購入し、ジェラートを“食べている”写真を「#827ジェラートの日」、または「#ジェラートフォトコン2019」をつけてインスタグラムに投稿してください(注意:ジェラートだけの写真は対象外となりますのでご注意ください)。

おいしい投稿をしていただいた皆様の中から抽選で10名の方に、2015年ジェラート日本チャンピオン、2017年ジェラート世界チャンピオンで世界ジェラート大使の柴野大造氏(石川県野々市市・マルガ-ジェラート)のオリジナルジェラート詰め合わせをプレゼントいたします。

また、「8月27日ジェラートの日」当日には、会員店舗で様々な催しが行われます。お近くのジェラート協会会員店舗で、作り立てのジェラートをお楽しみください!!

インスタグラムからの参加・応募方法

◎instagramをフォロー
日本ジェラート協会公式アカウント@gelatoascjapanをフォローしてください。
プレゼント当選のご連絡はinstagramのDM(ダイレクトメッセージ)で行います。
◎ハッシュタグを付けて写真を投稿
スマホやデジカメで撮ったジェラートの写真をハッシュタグ「 #827ジェラートの日 」または「 #ジェラートフォトコン2019 」を付け、その時の背景やジェラートの感想、お店の名前など簡単なコメントと共にインスタグラムに投稿してください。

その他の参加・応募方法(インスタグラムのアカウントをお持ちでない方)

下記応募フォームから写真をお送りください。

お名前 (必須)

ニックネーム(必須)
このフォームからお送りいただいた写真は日本ジェラート協会のアカウントからインスタグラムに投稿します。応募者を識別するためニックネームを写真に添えますので必ずご記入ください。

メールアドレス(必須)

写真に添えるコメント(必須)
写真を撮影したときの背景やジェラートの感想など100文字以内でご記入ください。

投稿写真

【応募フォームからお送りいただく場合のご注意点】
・写真が投稿されるまでに多少時間がかかります。
応募期間
2019年7月20日~9月1日まで
プレゼント
当選発表
当選された方には2019年10月31日までに「@gelatoascjapan」よりDMをお送りします。応募フォームまたはご郵送でご参加いただいた方の場合はメールにてお知らせいたします。DM(またはメール)送信後7日以内に必要事項をご返信いただいた時点で当選確定となります。(期限を過ぎてもご返信をいただけなかった場合、当選は無効となりますのでご注意ください。)

作品は当ウェブサイトに公開させていただく予定です。